Репетиция исхода

Наталья Данилова Кусова
 

Репетицию исхода
исполняем каждый день.
Если мы стремимся к Богу,
отпускает сердце лень.

И, решимостью объяты,
вдохновившись от Любви,
раздаем всем нищим злато,
чтоб легко было идти.

Все, что путь отягощает,
мы в дорогу не берем.
То, что нас порабощает,
оставляем – и идем.