счастье неизмен...

Алексей Рябина
            День Памяти
            Джона Леннона ...

Как же так...!?
Все листики оторваны
словно ветром... ,
будто жизнь прошла.
Дни ~ как годы ,
в памяти восторжены
только те ,
что всплыли неспроста .

Календарь настенный :
был ~ и не было...
Как Душа - не знает слово *плен* :
все исчезли... ,
                или
                просто сгинули ,
по Дороге 
к *Счастью
Неизмен!*...


*
02.02.2012\ 21:50