без н. 2

Псевдо Герда
 меня меняли,
меня меняло,
и я менял этих меняющих
в обмен на тех же самых.
как же всё запутано
каждый в ролях главных.
в этом грёбаном
жизненом сериале.
а что в реале?
а в реале не густо.
мне без тебя
миллионы раз
пусто.
веть каждый раз думаем
"ну всё. теперь точно в серьёз"
а жизнь как всегда
обламывает.
это снова
дико смешной курьёз.
давай без соплей. без слёз.
очнись.ты среди нас
а не в мире
девических грёз.
столько мыслей
но в главной роли вопрос:
ведь всё ещё будет верно?
веть мы не навечно в разброс?
сам к себе с типичной
замыленной фразой:
"будь мужиком.хватит ныть"
услышь меня. ведь
я к тебе через
сотни морей готов плыть.
хотя что это я.
веть теперь не в моде романтика.
и настоящих так мало осталось.
одни куклы с губками
бантиком.
у меня что? всё по теме.
сегодня вот балтика.
отвлёкся.
я же знаю. ты не такая.да
ты мечтаешь о пляжах прибалтики.
о луне и о чайках.
посмотреть на пингвинов в антарктике.
маленькая.
да мы все не особо взрослые.
но губим себя отчаянно.
среди маникенов шатаемся
как неприкаяные, думая:
где же носит того особенного?матьего.
надоело ждать уже.
нетерпеливые.в этом ошибка.
веть всё будет. а пока
друг за другом идём на прививку.
от ненужной печали и случаных ушибов.
но и я в этой очереди.
а ты. там. где мечтала.
        на прибалтийских заливах.

наверно пора заканчивать.
но веть я не сказал главного.
меня меняли
а я забивал на меняющих
плавно так.
ты прости за ошибки.
веть первый раз живу.
и даже хоть тысячу раз попроси.
я не уйду.
я буду искать и найду.
и вспомню тебя
даже в предсмертном бреду.
возвращайся.
я же тебя люблю