Осень 2011...

Руслан Игнатьев
Осень в небе, осень в листьях, осень в голове.
Заметает листья проседью  небо в октябре.
Мне порвать бы небо в клочья, разорвать тоску,
Но меня закружит осень листочком на ветру.
Осень, ты моя подруга, ты мой крест земной,
Не прогонишь тебя вьюгой, ты всегда со мной.
Осознать твою печаль, так всегда не просто,
лишь когда уносит вдаль. Осень. Небо в звездах.
Мне не жаль твою листву,  и не жаль ночей.
Каждый раз приходишь, осень, в череде дождей.
Задержи на миг  листву, цепочку золотую,
Дай тебя расцеловать, каждый раз иную.
 
Глубокое  Октября 2011 г.