Бессонница

Тамара Новгородова
Не знаю,что же происходит?
Ко мне ночами гостья ходит,
Врывается бессовестно
Коварная бессонница!

Я с ней борюсь,её ругаю,
Но как избавиться?Не знаю,
Пришлось найти свою тетрадь,
И про неё стихи писать.

Потом мне кто то  подсказал,
Прими таблеточку Ф...л,
Ушла бессонница сначала,
И я стихи писать не стала.