Отчёт за жизнь

Наталья Данилова Кусова
 
«Кто привыкает отдавать отчёт о своей жизни
на исповеди здесь, тому не будет страшно давать
ответ на Страшном Суде Христовом».
Святой праведный Иоанн Кронштадтский

Меня терзает детский страх
И потому, что счастье хрупко,
Я исповедуюсь в словах,
О всех неправильных поступках.

Отчёт за прожитую жизнь
В объеме трудно мне представить.
Несу страдания души,
С собой стараясь не лукавить.

Господь намерение лобзает,
Ниспосылая  благодать -
Перевернуть страницы жизни,
И, по-пустому. не страдать.

15.02. 2012 год