эх жаль, что свят был Валентин

Иоланта Маск
эх жаль,что свят был Валентин,
господу угодник,
канон,влюбленным господин,
знать должен каждый школьник.

теперь сердца мы продаем,
подкупаем тоже,
творцу любви земной поклон,
пожертвуйте прохожий.