В последний путь

Наталья Данилова Кусова
 

«Я в зале ожидания,
И мне назначен рейс»

Жизнь, для святой души - вокзал,
маршрут указан в сердце Богом,
и если назначенье взял
то предстоит туда дорога,

Где дожидается родня,
дарованная нам на вечность,
благословенная семья -
обетованное Отечество.

Дождись посадки, пассажир.
Твой рейс, назначенный на вечер.
Примчит тебя на званый пир
ну, что ж, прощай,
до скорой встречи!