Повесь луну

Елена Мага
Включи закат, и спой по нотам птиц.
Повесь луну, да крепко, чтоб держалась...
Сдуй ветром туч - чернеющих убийц...
Пусть ночь живет, ведь ей недолго жить осталось.
Зажги звезду, и пусть огнем своим
Зажжет другие, маленьке звезды.
Пусть в свой сад двух бабочек, и им двоим
Пусть не тревожат душу мелкие вопросы.
а ты все пой и пой по птичьим нотам,
Ночную жизнь тем пеньем пробуждая
Убей всю боль, и горечь, и заботу,
По саду, освещенному луной блуждая