Вирус осени

Елена Мага
Опять беспокойная, вредная, грустная,
Осень настала, кривая, невкусная,
Мозг атрофирован, руки трясутся,
Многие ссорятся и расстаются.
От встреч друг с другом старательно косим мы.
Мы заразились вирусом осени.
Желтый цвет  - цвет сумашествия.
В сердце дурдом, начало пришествия.