Я устала

Елена Мага
Бабы ноги бреют бодро,
Парни парно палят порно,
Дети дико гамят в доту,
Бабка вышла из таёты,
Дед спустился с парашютом,
И поднялся, и спустился,
И спустился, и поднялся...
Дед наверно ****утый.
Клава светится ночами...
"Уйди, старушка, я в печали..."
Зомбаки сгнивают в почве,
Ну и я на этой почве
Налила себе чайку...
Но птица жидкой не была.
Саня Сеню кормит сеном,
Лиза лижет между делом,
Маша мошку Мишей кличет,
И куда попало тычет.
Женя женится на Жене,
На асфальте пара пенни,
А какой-то сраный гений
Бодро бреет ноги геям.
Под окном орет орава,
Пьёт какую-то отраву,
И зелёные нахалы...

Я наверное устала...