Август

Елена Мага
Я убегала от осени...
От её листьев с проседью,
И от её холодного солнца...
И от её вечных подстав,
Я не хочу там быть одна!
Я убегаю опять назад, туда,
Где Август тянет свой вечный косяк,
Где ночь еще светла как эльфийский фрак...
Где люди не хотят чтобы кончалось лето...
Я тут останусь сохраню себе кусок ночного света.
Я в эту чушь свою сама себе поверю
Позвольте, я останусь здесь, и закрою за собою двери...