Кислород

Елена Мага
Дыши.
Хоть из последних сил хватай ртом Воздух. Кислород.
Пиши.
Заметки, письма, песни, строчки, тексты... Целый год...
Не знай.
Погоду, тему, номер, имя, дату. Информацию.
Глотай.
Текилу, воду, кофе, пепси, правду. Радиацию...
Забудь!
Помыться, ключ, соль, рану, друга.
Забудь!
Что ты всю жизнь идешь по краю круга.
Глаза.
Закрой глаза и пой. Открой мне душу.
Гроза.
Гроза осветит слепо городскую сушу.
Связь.
Интернет, любовь, мобильник, смысл, речь.
Грязь.