Такси

Елена Мага
Сижу в такси
А сердце бьется как птица
Тебе мерси
За то что все-таки сумели проститься
Ты плохо спал
И ветер холодом веял в окошко
И напевал
Так же как когда-то пела твоя кошка
И с мыслями
Ты наедине осторожно
Все разбивал
Те чувства, что когда-то были роскошны
Скандалы ссоры
Покой секс и доброта
Душа в миноре
2 кошки и каждая очень хочет кота
И все в себе
Злость грусть радость счастье слезы...
Такие разные...
Но нас тянуло друг к другу как щенков в коробке во дворе в морозы
Сижу в такси...
И как же так могло случиться
Тебе мерси за то что все-таки сумели проститься...