унисон...

Тишайший Эльф Сновидений
ты не бойся...это лишь миг-
зимний короткий сон...
останусь тут, где привык,
твой, чисто физический клон...

тело что? лишь тонкая оболочка
стенки сосуда и защита от бытия,
бренное ,но моё...и поставлена точка-
в начале,не в конце - уравнения

с Космосом, Вселенским светом
а ты? ты Душа моя-путешественник
ты во мне- а не в ком-то и где-то,
объяснения на потом, мой двойник

тонкий ,трепетный -просто так велено
быть со мною ..пока. и не навсегда ....
белым светом, снегом застелено...
я награда тебе..а ты -жизнь моя,

переходы, пропасти, восхождения-
как могу -так и лелею...Сила есть-
ума бы хватило , доверия и терпения
за оказанную Творцом честь...

ты путешевствуй..а я посплю...
держат стены сосуда эфирную
звонкую, может ранимую...но Люблю-
я тебя...за такую,как есть!молодую...

там, с  высот , солнечных и прозрачных
видно все...свобода и счастья блаженства
неприкаянность.  не однозначных
поисков для моего совершенства....

и твоими глазами - увидеть -как?
не придуманный детский сон
возвращайся к утру, просто... так
люблю петь с тобой в унисон!


видео:

http://www.youtube.com/watch?v=04etmw5xEvg