На песке оставляем следы

Вел Гвор
На песке оставляем следы,
Ты уверен их смоет волнами.
Мы смотрим только вперед,
А следы каменеют за нами.

Каждый след впечатался в мир,
И его не смоет водою.
Мы из них дорогу мостим,
Для тех кто идет за тобою.

И возможно скоро твой век,
Оборвется тесной могилой.
Кто-то после оставит свой след,
И дорожка потянется мимо.

На песке оставляем следы,
Путь извилист и мало в том проку.
Но для тех кто за нами идет,
Намечаем прямую дорогу.