Зависимость. Синдром отсутствия тебя

Алиса Лонели
Синдром отсутствия тебя -
Глаза прилипли к монитору
И с августа до ноября
Читают наши разговоры.

И день за днём без изменений
Режимы дня, еды и сна,
Не ем, не сплю, погрязла в лени,
Нечёсана, неряшлива, грязна.

Исписаны листы тетрадей,
И фейсбука заполнена стена,
Совсем ведь разучилась спать я,
Истерикой своей увлечена.

Все мысли я сдаю в аренду
Всему, что связано с тобой,
И речь свою дарую бреду
И всю себя - любви слепой.

И ежедневный мой маршрут:
От безнадёжности к мечтаньям.
Я знаю, чувства мои лгут,
Но правды я ещё не знаю.

Сама придумав всё, опять
Играю, переврав сценарий.
Синдром отсутствия тебя
По мне легко ты распознаешь.