Король

Елена Мага
В душе любовь должна вселиться,
Но ты жесток... Не различая лица
Ты бьешь. Ты думаешь, что ДОЛЖЕН бить...
Взгляд яростный, и этих глаз мне не забыть.
Ты неподкупен, горд, красив и в гневе страшен...
Ум, сила, честь, удачен, обезбашен...
Забыв про все - летишь... Ты не боишься слова "боль"...
Царь Неба... Солнца... Жизни... Ты - Король...
Жестокость разрывает сердце, душу, мысли...
Скольких людей ты покалечил? Имена? хотя бы числа...
Остановись, Куда бежишь? Остановись, кури и думай.
Будь счастлив ты. Наверное, тогда и я счастливой буду...