мёртвое утро

Горо Да
утреннее солнце висит на трёх сухожилиях, давится желчью.
На рассвете я сжигаю свои картины под starsalior
От моих рук тоже пахнет бензином и всё безумно красиво.
Безумно красиво.
ты выиграл.
я лечу мимо

* starsalior - английская рок-группа, основанная в Уигане; в данном случае имеется в виду композиция Four To The Floor
;