Истребители XX

Ол Виннов
№1 - Помазанник Божий Николай Второй. Выполняя союзнические обязательства, три года пускал кровь Единой и Неделимой.
№2 - Революция. Четырёхлетний период активного самоистребления нации.
№3 - Большевистский пир, превратившийся в лютый междусобойчик.
№4 - Победитель - Генеральный Сатана - до самой смерти не мог остановиться -
          бил своих, чтобы чужие боялись!
№5 - Финны не испугались.
№6 - Японцы не испугались.
№7 - Немцы сами напугали Сатану - спас неисчерпаемый народ.
№8 - Корейская война - ау, союзнички!
№9 - Куба, Ангола, Эфиопия, и т.д. - отдельно Вьетнам.
№10 - Афганистан, предвестник распада.
№11 - Кончина Союза - бывшие республики оказались вовсе не вегетарианцами.
№12 - Вечный Кавказ с незаживающими язвами.
№13 - ???????????????????????????????????
                Будем верить...