Этнографическое

Анастасия Берсенева
Свет. Мрак.
Штиль. Шквал.
Плач живых.
Мертвых смех.
Н а e б а л  так Н а e б а л   
ВСЕХ.

Жизнь 
- татарская пустыня.
Смерть 
- татарский сабантуй.
В мире
у всего есть имя -
х у й.