грёбанные телепаты

Псевдо Герда
вы же все безусловно знаете
что у меня в голове.
грёбаные телепаты.
вы все кончено же можете
мои мысли разложить по полочкам
и на глубокие раны наложить грязные заплаты.
естественно не бесплатно.
вам бы в политику. честно.
в какую-нибуть там палату.
где все всё лучше всех знают
но тем не менее в стране беспорядки.
или записаться в "старые бабки" у подъезда.
ничего личного, только тошнит от чужих
в моём личном пространстве
и от дотошных "с тобой всё в порядке?".
конечно же всё нормально.
только прошу в стороне о своих
"сплетни,парни,пьянки и тряпки"
ни капли не интересны ваши словесные перепалки.

и. вообщем. сейчас только тех близко,
чьи ладони не бьют током.
с кем готова всю жизнь бок о бок.
кто и правда
считается
близким.