Сахар и Диета

Галина Ильина 5
Забытый хозяйкой
Обиженный Сахар
Уже третий день
Возмущался и ахал:
- Опять поселилась
На кухне Диета.
Она не имеет
Ни вкуса, ни цвета,
Не хочет общаться
Со мною зазнайка.

За что же её
Уважает хозяйка?