Полнолунье

Лариса Германовна Гордеева
  Полнолунье...Не спится...
  Может,просто старею?
  Как могло получиться?-
  Что люблю-не имею...
  Слава,почесть,богатство
  Обошли стороною.
  Только школьное братство
  В интернете со мною.
  Охранять мои сны
  Нету милого рядом.
  А с другой стороны-
  Ну а мне это надо?
  Я с луной тет-а тет.
  Что,родная,не спится?
  Нет,не плАчу я,нет.
  В глаз попала ресница...
  Мне когда же стареть?
  Дети,внуки и дача...
  По другому смотреть
  Стану я на удачу.
  Может зря я грущу.
  Может зря мне не спится...
  Боль свою отпущу
  На рассвете,как птицу!
  Закурю сигарету,
  Чашку кофе налью.
  Ну не чудо ли это-
  Что имею-ЛЮБЛЮ...