Не судьба

Вероника Кюсарак
Не судьба нам встретиться,
Не судьба нам жить,
Не судьба нам вместе чувства пережить.
Не судьба гулять нам вместе под луной,
Не судьба смеяться над шуткой озорной.

Вместе нам не плакать над людской бедой.
Вместе нам не думать думою одной.
Не терзаться в сомнениях, кто я для тебя
И не знать мучения, ревностью горя.
Для тебя я отражение в тысячах зеркал,
Было или не было, ты и сам не знал.