Стихии

Василиса 5
Когда прекрасные стихи...
Когда чарующие звуки
И взмах -полёт твоей руки...
О,эти творческие муки.

И вдохновение волной
Крылатым вихрем подхватило
И образ подарило вновь,
Где страсти живы,как стихии.

Любовь она всегда -огонь
Бушует трепетно и нежно.
Неразделённая любовь -
Всё поглощает безудЕржно .

А жизнь она всегда -вода
И может речкой быть спокойной,
А может словно водопад -
Бурлить,кипеть,кидая волны.

А воздух,дух наш,может быть,
Он может тёплым быть и нежным
В гармонии с тобою жить,
А может чёртом быть мятежным.

Земля,как оболочка тел,
Частичкой в сердце поместилась
И вся Вселенная в тебе
Стихиями преобразилась.

Картинка из интернета