Души

Леонид Герт 5
Моя душа твою прикрыла,
Пускай на миг, -
И отрастут свободно крылья,
Она на них
Вспорхнет, как из родного дома
Туда в полет.
Одной свободою ведома,
Душа поет.
Моя молчит,зажавши губы -
Опять одна,
И не взыграют счастья трубы.
Пройдут года...
Поймешь, что у меня уютно -
Тепло и свет.
Не согласишься и минутой -
Давай весь век.
Душа в душе, чья в чьей - узнать как?
Их не коснись.
Хозяин или же хозяйка?
О нет - срослись.