Люблю...

Лариса Германовна Гордеева
  Люблю тепло.Весну люблю.
  И ветра дуновенье.
  Деревню я люблю.Люблю
  Ночное вдохновенье...
  Люблю картошку и шашлык,
  Люблю с лучком селёдку.
  Люблю я речку и родник.
  Люблю икру под водку.
  Люблю маслёнок я и груздь,
  И белый под сосЁнкой!
  Невмоготу-печаль и грусть.
  И в радость-брат с сетрёнкой.
  Замрёт душа,как пара лебедей
  КружИт,кружИт на головою...
  Люблю на свете всех людей!
  Когда вдвоём с тобою...
  Люблю я утро,день и ночь.
  И просто обожаю внучек!
  Ну и,конечно-дочь и дочь.
  И всю родню люблю-до кучи...
  Люблю клематис и жасмин
  Когда цветут.И на рассвете
  Вишнёвый обожаю дым!
  А жизнь-так больше всех
                на свете...