мечты идиота

Псевдо Герда
всё хуже получается начинать стихи.
мыслей много.
просто не ложатся.
рифмам наверно не нравится как я пишу
и они решили закончиться.
ты мне снишься каждую ночь с 31ого декабря.
сегодня 3.01 нового года.
да наверно не так уж и много.
всё както странно.
в январе мартовская погода.
новогоднего настроения нет
и совсем не по теме заботы.
у меня дузья книги музыка.
в мыслях конечно же ты. извини.
мы своими поступками добиваемся
высшего уровня сложности простоты.

я знаешь. хочу от тебя сына и дочь.
греть на тебе ноги ночью.
мечты идиота.
да. точно.

я скучаю. каждой клеткой и точкой.

приезжай забирай обнимай засыпай.
никогда никому.
и не отпускай.

ведь когда-нибуть мы с тобой
окажемся у нашего моря.
мы будем счастливы слышишь.
даже не пробуй спорить.