Не могу быть спокойней - пытаюсь...

Алиса Лонели
Не могу быть спокойней - пытаюсь,
Каждый шаг - повод сдаться,
Мне и дня не прожить не мечтая -
Ничего не пройдёт, может статься.

Я из крайности в крайность
Бег по кругу свершаю,
То тиха и грустна я,
То в безумье съезжаю,

То я вру, что остыла,
То честна до предела,
То от боли бы выла,
То от счастья бы пела.

Я совсем потерялась,
Съел туман мою тропку.
Ну и что мне осталось -
Сквозь него идти робко?

Я уже не в ответе
За тот бред, что несу я
Для никчёмных заметок
Где себя я рисую.

И исчез даже страх мой,
Ожидавший подвоха,
Мне не грустно, мне странно
Отчего же так плохо?

Не хочу забывать - не пытаюсь,
Каждый знак - заблужденье,
Но я дня каждый миг вспоминаю
В мелочах и уже не жалею.