Пленница

Лариса Германовна Гордеева
 Я у жизни в плену.
 Не сбежать...
 Бесполезна любая попытка.
 Сколь угодно могу я кричать...
 Ни письмо ей послать,
 Ни открытку...
 Ну зачем это мне и за что?
 Почему,обьясни.И на сколько?
 Боль души мне дана ни за что...
 И шальные на сердце осколки.
 Не сбежать.И не скрыться во тьме.
 Будет срок-и отпустят на волю...
 И,наверно,покажется мне-
 Никого нет счастливее боле...
 Стану облаком.Или травой.
 Или маленькой серенькой мышью.
 Или ветром... И там,за горой
 Я собою узор чУдный вышью...