***

Ольга Ди
Хочу любить, но не страдать!
Хочу жить и горя не знать!
Хочу быть всегда счастлива,
Чтоб луна мне на путь светила!
Хочу чтоб хватало всего
И найти того...
Чтоб с ним жить  горя не зная,
Ходить по пути, луной освещая!
Любить его и он меня
И не знать несчастья никогда!!!