***

Ольга Ди
Ночь... мне не спиться опять
Мысли в голове.
Папы рядом нет
Как уж девять лет.
Я вспоминаю сны, В которых папа есть
И так хочеться чтобы он был здесь...
Но нет его рядом
И я как всегда одна,
Слезинка бежит по щеке,
И за нею грусть моя.
Они так же одиноки,
Как одинока я...