Анютке...

Лариса Германовна Гордеева
 Всё вокруг февраль укутал.
 Все дорожки перепутал.
 Заморозил,завьюжИл...
 Белым снегом закружил.
 И суровый,злой мороз
 Щиплет щёчки,щиплет нос...
 Но в душе моей,как прежде,
 Теплится одна надежда,
 Что эту ледяную жуть
 Весна проводит в дальний путь...
 Но всё же-я февраль люблю!
 И от души благодарю!
 Каким бы злым февраль ни был-
 Он мне внучку подарил!