Футбол 2

Генри Тренер
(песня на конкурс. Есть музыка, отправлена в МР3)

1 куплет:
Мы собрались все вместе и счастье в глазах.
Мы болеем за спорт и за радость в сердцах.
Снова вместе кричим: "Ну давай еще ГОЛ!"
Мы болеем за сильный и яркий футбол!

Припев:
На футбол! Целым миром спешим на футбол, на футбол.
На футбол!Стадионы гудят: "На футбол, на футбол!"
На футбол!Снова сердце зовет на футбол, на футбол!
На футбол!На футбол!

2 куплет:
Столько радости, света, тепла и добра
Нам с тобою подарит большая игра,
Столько новых открытий, надежд и побед,
Ведь красивый футбол, словно солнца рассвет!

Припев тот же.

3 куплет:
Жизнь летит, словно мяч, от ворот до ворот
И у каждого много проблем и забот.
И мы разные очень, но в чем-то сродни.
Мы идем на футбол, и мы - не одни!

Припев тот же.