Всё превратилось в

Таня Кроликова
Мы пили дешевый портвейн и играли в прятки -
Ты от меня, я от себя, мы - от права
Проснуться вместе. Сдуваешь со лба мне прядки
И с ног сбиваешь просчитанным в миг ударом.
Мы в письмах врали, мы путались в алфавитах -
друг другу верить казалось себе дороже.
Ты не молчи. Уж лучше в затылок битой,
Чем быть с тобой рядом чужой и такой невозможной.
Мне годы с тобой как таблетки от острых психозов.
И лечат, и травят, как лучшее в мире лекарство.
Мой милый, мы были пост-панком, поэзией, вычурной прозой!..
А всё превратилось в "Не смей ко мне прикасаться".