Эх, муза, муза...

Мила Малинина
На русской печке муза
Расслабленно томится...
И худшего конфуза
Мне не могло присниться!

Я к музе так и эдак.
Лежит в самозабвеньи.
Со вторника на среду
Ушла в стихотворенье.

Вернется ли? не знаю...
Мне думать больно страшно!
Хожу по дому маюсь -
Нет музы моей краше!



Фото: