проснись, россия!

Федор Матишев
ПРОСНИСЬ, РОССИЯ, НЕ ДРЕМАТЬ!
Почёт торжественных побед
Тебе не раз несла весна.
И не представить, сколько бед
Ты, Русь, перенесла.
   С поднято-гордой головой,
   Шагала вновь вперед.
   Викторией вершился бой.
   Был смел и горд народ.
Ты много видела всего:-
И кровь, и смерть, и плеть,
Но супостата своего
Могла  преодолеть.
   Я за тебя в одном боюсь –
   Привыкла ты к мечам.
   Но не привыкла, моя Русь,
   К обманчивым речам.
Ну, что ж, доверчивый народ,
Проснись! И не дремать!
Ну, сколько ж можно раз подряд
На те же грабли наступать?
                Ф. МАТИШЕВ
                14. 02.12г.
P.S: Доколе можно Русь гнобить,
       И люд российский не любить?
       В бой до последнего патрона…
       Все голосуем за Мирона!!!