Лабиринты снов

Татьяна Гладун
Сон - цветной лабиринт,
Мир, где вечное лето
Оживляет несбывшихся жизней сюжеты...

Сон... Там время пластично
Растянуло мгновенье,
И сбывается все по руки мановенью...

Сон - ключи от души
Ненаписанных виршей,
Что шуршат свои строки то громче, то тише...

Сон - предутренний морок
До ума помраченья...
То, что утром уже не имеет значенья...