Очень трудно писать о любви... 15. 02. 2012г

Горбунов Александр Линёво
Очень трудно писать о любви,
если рядом её уже нет...
Просто город зажёг фонари,
и грустит одинокий поэт...
    Что-то звёздочкой манит вдали,
    сердце вдруг изменило свой ритм.
    Только трудно писать о любви...
    Просто трудности в поиске рифм.

Если будет "любовь",значит - "кровь".
И другого ищи,не найдёшь.
Когда снова "любовь",будет "вновь".
И,выходит,с начала поёшь.
    Всё по кругу - и песня,и стих...
    И душа моя тоже кружит!..
    За окном где-то город затих.
    Авторучка,вздыхая,лежит...

...Всё по кругу с вопросом "зачем".
   И опять не понять-"для чего".
   Много ж есть замечательных тем,
   так зачем же о грустном поёшь?..
      ... Просто где-то есть город большой.
          Он сейчас,отгремев,тихо спит...
          И один я с далёкой звездой...
          Очень трудно писать о любви...