Канаевой Евгении

Вадим Владимирович Бойкот
Эпиграф "Вот она выходит
         ленточка взлетает
         Женя улыбается
         И время с ней порхает"

Перышком легким она воспаряет
Закон притяженья земной отвергает
Ланью прекрасной прыжок совершая
Небесною грацией лентой играет

Смотрите, завидуйте далекие боги
Дитя человека на вашей дороге
Лишь вам по плечу подобное бремя
Но есть у землян Канаева Женя

Вояли в Элладе чемпионов скульптуры
Время пришло Канаевой архитектуры.