Маша

Нина Карпова
Маша – цепь сплошных достоинств!
Деловита и спокойна,
А еще строга, серьезна,
Иногда посмотрит грозно –
Вмиг прикусишь язычок,
Рот закроешь и молчок.
Аккуратна, педантична
И работает отлично.
А одета как – красотка!
Всё сидит на Маше ловко!
Деловой стиль соблюдает.
Никогда не причитает!
Много знает про цветы!
Небывалой красоты
На окне растит фиалки!
И дружить умеет. Жалко,
Закругляться мне пора –
Ждут текущие дела.

*фото из интернета.