***

Татьяна Юн 18
Из недр слез сказать люблю
Так неустанно плача.
Хочу я быть твоей,
Твоей любовью долгожданной.

Я слышала твои слова,
Они просты и незаметны,
Но для меня они волшебны.
Пронзают сердце как стрела.

Я, безнадежно влюблена?
И я сижу, схожу с ума.
И понимаю, без тебя мне жить...
О нет, я не хочу жить без тебя.

Нет смысла жить без глаз твоих,
Нет смысла жить без рук и фраз,
Нет смысла быть без твоей улыбки.
Я не смогу взглянуть в глаза твои хотя бы раз.

И не избежать мне больше этой каверзной ошибки.
Она забрала от меня мою любовь.
Но что же делать плачу вновь, и вновь
Нет выхода. Я задыхаюсь. Прости меня.Любовь.