приколы сионских мудрецов - 14

Григорий Гаш
Продолжение третьей главы.

*  *
Как показали над мышами опыты,
Нам не мешают спать чужие хлопоты.

*  *
Как опротивели чужие беды, нужды!
Ничто нечеловеческое нам не чуждо.

*  *
Своя шкала падения у люда:
От вежливости и до лизоблюда.

*  *
Хотите жить, всех потеряв из виду?
Такими заселяют Антарктиду.

*  *
На Землю не садятся НЛО.
С народом местным им не повезло.

*  *
Не приведи Господь туда,
Куда стремимся мы всегда.

*  *
Подумал, видя белку в колесе:
С какою целью крутимся мы все?

*  *
Направьте в сторону стопы
От издающей клич толпы.

*  *
Бежим, как лошадь цирковая,
Круги со временем сужая.

*  *
Живём мы в суете и тесноте.
То эти нам не нравятся, то те.

Продолжение следует.