Грустный Валентин

Форнит
Сегодня попрощалась я с тобой,
А сорок шесть друзей стояли рядом.
Буянил Валентин, даря любовь
И нежность вдохновляющую взглядам.
Прощалась, пряча слезы под шарфом,
На терриконе запуская в небо
Китайского фонарика фантом
В волшебный мир, где никогда ты не был.
Летело сердце, тая, в темноту,
Пугая звезды алыми лучами,
Впуская в душу свет и красоту.
Казалось нам, что ты сегодня с нами.
Печальный факт,встречая Валентина,
Отметила, что нЕкого любить,
Что меня бросил ты - родной мужчина,
Обрек на пытку -просто дальше жить.
Ты, заказав в подарок бренд мобили,
Что крутят песню "женщина моя",
Не представлял, что в сказке "жили-были"
Подарок твой увижу только я...
Ты не пришел, фонариками к звездам,
Я посылаю для тебя "прости",
И сорок шесть друзей  сердцами в воздух
Отправят свои мысли по пути.
Ночь, террикон, в  пространстве тают тени,
Бросают блики сорок шесть людей,
Как будто вереница приведений
Пришли на Валентин к душе твоей.
Тебя мы помним. Помолчим минуту.
И молча разойдемся по домам
По персональным жизненным маршрутам,
Что безнадегой вычерчены нам.
Скажу "люблю", меня ты не услышишь,
Тебя мы не устанем поминать.
Ты с нами, хоть уже пять дней не дышишь.
Ты рядом, но тебя мне не обнять...