А птицы...

Геннадий Кандауров
Последний уж сожжён молельный дом,
и вера вновь облачена в златые ризы,
и возродились вновь Гоморра и Содом,
а птицы, что летают за окном, 
в неведеньи нам гадят на карнизы. 

08 ноября 2011 г.    г. Барнаул