осенний 1

Псевдо Герда
изменяет она. меня изменяет.
мысли странные. в сторону.
поменялись все взгляды.
                холодно.
иногда да пошло бы всё к чёрту.
                к ворону.
успокоюсь. и снова холодно.
философия.мысли.лирика.
эти лишние близко-лишние.
где-то что-то около вскрика.
истерика.тихо.
извините вы-те что спят за стенкой-
но мне нужно.правда. это
что-то вроде таблетки.
и они все такие близкие
где то рядом а может ходят.
примеряют маски безликие.
а мне бы кошку тебя и город.