Случайно

Михалыч45
Однажды мозг Вы мне взорвали,
Случайно спамом одарив,
Друг друга мы совсем не знали
В кино по первости сходив

И встреча была мимолетной,
Я не запомнил Ваших глаз
И только смс-ки ночью поздней,
Напоминают мне о Вас

Тогда примчалась, будто осень,
Весь Невский позади вскружив
И рыжий локон будто просит,
Хоть лучик солнца, зиму осадив

И хоть судьбе не доверяю,
Она эскизы жизни начертив,
Отныне ходит вместе с нами
И может щелкнуть, получше укрепив штатив...