Дух Свободы

Евгений Флягин
Дух Свободы почил на Вагньково,
Разбежался табун лошадей.
Тычет в небо рапира Останкино
Напрягая Планету Людей.

      Литтл Принц жален змейкой поганою,
      Гамлет шпагою с ядом прошит.
      Кровоточит земля моя раною,
      Чёрный ворон над нею кружит.

Ох,не каркай ты злая силушка,
Не пророчь за бедою беду.
Заростает бурьяном могилушка;
Жил,не жил,но как все я уйду.

       И вернусь в непривычном обличии,
       Может,ветором ворвусь в Старый Дом.
       Жаль,что встретит меня безразличие
       И,как водится скажут потом:

О,какой это был Человечище!
Умный,честный,другим ни чета!
Мир-Отец,сбереги своё детище,
Ты не слышешь меня ни черта!..

      Лебедь брошен в змеиное логово,
      Кролик,к страшным Нероновым львам.
      Зло-Добро,ненаписанный договор,
      А,расхлёбывать всё это нам....

БУДУТ ГНУТЬ НАС,НО МЫ НЕ СОГНЁМСЯ!
СЕЧЬ,ЗЛОСЛОВИТЬ,КАМНЯМИ БРОСАТЬ!
НАС ПРОГОНЯТ,МЫ СНОВА ВЕРНЁМСЯ!
НАС УБЬЮТ,СТАНЕМ МЫ ВОСКРЕСАТЬ!!!...
...
6 февраля 2012г
(фото из нэта)