Сретение

Алексей Клоковский
Творящий Своими руками
Историю встреч, и разлук,
Является ныне во храме
На облаке Матерних рук
И на руки к старцу нисходит
И дав его сердцу покой,
Из временной жизни выводит
Высокой и крепкой рукой.